Хотел я написать прекрасные стихи

Юрий Аболешев
Хотел я написать прекрасные стихи
Тоска и разум сердце затмевают...
Теперь оно больное,но не узнаешь ты,
Как от любви и грусти умирают.
Как ломит грудь порой и жжет кальным железом,
Как снится мне покой,с тобою,лишь во сне.
Пишу,но донести слова,мне невозможно
Ты никогда не вспомнишь обо мне...
Хотел я написать прекрасные стихи,
Но получились грустные,больные.
Я об одном прошу-ты вспомни обо мне,
И посади цветы,на моей могиле....