Спи, малышка!

Акимов Александр Юрьевич
Ночь нависла над страной,
Звёзды шепчутся с луной,
Ветер дрёму навевает,
Старый двор давно зевает…

Спи, малышка! Спи, родная,
Без тревог, забот не зная!
Закрывай скорее глазки,
Сон тебе расскажет сказки!


А. Ю. Акимов.