Пятнадцать минут. Врачам скорой помощи

Черепков Геннадий
(Сундтрек к фильму - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.)

          Посвящаю всем работникам скорой помощи.


 Едем на вызов, ждите врачей,
 Мы по дороге всё мчимся  быстрей.
 Время ещё не ушло, не ушло,
 Всё будет у вас хорошо, хорошо.

 Скорая помощь, номер – 03,
 Ну-ка давай-ка водитель гони.
 С этой дороги нам не свернуть,
 Нам бы успеть за пятнадцать минут.

 От напряжения руки дрожат,
 Но на груди у больного лежат.
 Вот появились дыханье и пульс,
 Капельки пота, солёных, на вкус.

 Слышим по рации свой позывной,
 Снова сирена над головой.
 Только бы время сейчас не ушло,
 Всё будет у вас хорошо, хорошо.

 Мы до последней минуты в бою,
 Кто-то у жизни стоит на краю.
 Только лишь врач до самых седин,
 Бьётся со смертью один на один.

 Если с надеждой кто-то звонит,
 Скорая помощь в дорогу летит.
 Быстро мелькают столбы за окном,
 Значит, вернётся жизнь в этот дом!