Как давно не видел тебя...

Паша Честный
Как давно не видел тебя, мой подталый, ушастый друг,
Как давно отпустил я тебя, неуклюжим, из своих рук.

Часто ли ты, махая хвостом, обо мне вспоминаешь?
С кем по мокрой траве перепуганных кошек гоняешь?

Как дела? У меня все отлично и чушь в голове отстала.
Знаю, ведь ты не предашь, даже за жирный кусок сала.

Улыбнусь когда встречу похожего, на тонких ножках.
Как представлю, что на голове твоей выросли рожки.

Знаешь, до сих пор называю тебя моим олененком, извини,
Что не смог показать, как лопают ртом пузыри

Я во снах прихожу , к твоей нерадивой хозяйке.
Знаю-знаю, кусаешь её за её толстые пятки.

А если этот придет, раскидав в коридоре тапки,
В них вложи ты отборные собачьи подарки.

Как давно не видел тебя, мой подталый друг,
Как давно отпустил я тебя, неуклюжим, из своих рук.

21 мая 2014 г.