Четыре недели немой тишины...

Неоновый
Четыре недели сплошной тишины,
Оглохла небесного крика бравада.
Кошмары сменили обычные сны,
И стужа в душе после туч снегопада.

Твой голос финальный,
                - прощай,
                - не звони,
И сумрак тихонечко грифелем тонко,
Разрежет прощальное эхо любви,
И в мелкую крошку рассыплется звонко.

Безвременье серою птахой в неволе,
Четыре недели немой тишины.
Парит  каждодневно в унылом просторе,
В аккордах привычной уже пустоты.