Тонкие чувства

Арктика00
Мы прячем возникшие тонкие чувства
За слой оправданий и шепот безумства.
И лишь в темноте одиночества ночи
Нашептывал важное, шел куда хочешь.

Откроешь правде двери
Тогда войду!
И, наконец, поверишь
Я не подведу!
Срывай замки, родная,
Уже в пути!
Не надо больше рая
Меня впусти!

Время потребует сильных решений-
Шаг по наитию, без промедлений.
Майский кураж, ровно в три оборота,
В память лицо, а из сердца кого-то.
Знойный мираж-небольшая отрада.
Знаешь, любимая, я тебе рада.

Откроешь правде двери
Тогда войду!
И, наконец, поверишь
Я не подведу!
Срывай замки, родная,
Уже в пути!
Не надо больше рая
Меня впусти!