В целом в жизни происходит Жизнь

Алихан Джохаров
В целом в жизни происходит Жизнь.
В целом происходит… и частями…
Иногда у жизни Жизни нет!
И тогда не избежать печали.
Но порой в печали этой вдруг
Неожиданно возникнет лучик света!
Он слетел с улыбкой с твоих губ
Жизнь мою он озарил рассветом!