Источник

Максим Гречка
Я отыскал среди источников самый чистый и поселился у его берегов. Я пил из его вод, бывал его частью, принимая его приливы и отливы. Будучи его скалами, будучи песчаными насыпями. Я отыскал среди источников самый глубокий и поселил в его исполинах святость, которую не смог поселить в себе. Я дал ему то, что сам пережить – не во власти, и не в силах. Я зародил это в нем, чтобы стать его частью. Я сам стал источником - Источником счастья.