Ясность

Максим Гречка
Тебе – суета,
Ну а мне – пустота.
Читаю.
И жизнь происходит,
С листа.
Сижу – не дышу,
Не живу,
Не теряю.
Мечтаю, секунды считая
До рая.
А Ты – все бежишь,
Все спешишь,
В неизвестность.
Так что же связало Нас,
Скажешь мне честно?

Но нет – промолчишь,
Убежишь ежечасно.
А это молчанье – как небо
Прекрасно!

Мне каждое слово молчания -
Ясность.