Видение

Алекс Бор Гребенщиков
Говорят, что в ночи можно увидеть откровение
Я не увидал - ждал долго, стремительно
Неожиданно. Для самого себя - я действительно
Думал, что ожидание губительно
Но сам же себе проиграл

Я увидел откровение - ни секундой меньше
Ни секундой больше - в виде тебя.
Хрупкой. Нежной. Истерящей иногда.
Карьеристке, инфантильной девчонке,
Страстной женщине в короткой юбчонке
Главное - что с тобой был честен тогда

Был честен тогда - во время краткого визита
Ты улетела - куда то на крыльях ночи
Ни о чем не заботясь, с ухмылкой на ланитах
Хоть я тебя тогда и ждал - нервно.. очень
Точки сейчас распадаются. Писать трудно. Словно руки закованы
Каждая -в гранитах

Я увидел откровение - и кажется поверил
Спать долго не мог. Мучался до утра
Слышал пение птиц, восход встретил. Проводил
Снова увидел. В мареве предрассветном тебя

Говорят, что в ночи можно увидеть откровение
Я не увидал - ждал долго, стремительно
Неожиданно. Для самого себя - я действительно
Думал, что ожидание губительно
Но сам же себе проиграл

Ну вот. Время нам с тобой начать
Ведь старт лучше
Чем финал