дивноморская девчонка -стихи для песни

Анатолий Плотников 2
униженье было тонко
я к такому не привык
дивноморская девчонка
показала мне язык
а она смеялась звонко
смех её меня пленил
дивноморскую девчонку
хулиганку полюбил
где ты где ты где ты где
я других не знаю слов
где ты где ты где ты где
моя дивная любовь

я бродил по пляжу долго
я у моря её ждал
дивноморскую девчонку
в дивноморске я искал
дни и ночи было мало
а она меня искала
и у клуба всё ждала
обьявленье написала
и ночами не спала
дивно дивноморская
дева дева девочка......