Ромео и Джульетта

Степанов Арсений
Разбуди меня однажды,
Той весной, когда истлеют
До последней все страницы
Книжек с нашими с тобою
Именами на обложках;
Разбуди меня однажды
Той весной, когда забудут
Нашу горестную повесть,
Нашу смерть и наши клятвы;
Даже если будет нужно
Ждать томительную вечность
Той весны… Я буду верить,
Что она придет однажды.