Заколдованная сирень

Один День Из Жизни
Вы сегодня, боль моя царица через, чур, красива
Я полагаю!  Да хотел Вам так сказать!
И запах Ваш, по вечерам все силы
Способен к жизни, не лёгкой возрождать!

А Вы всё дЫшите, точнее это я проникся Вами!
Вашим цветеньем, каким- то заколдованным нутрОм!
И самым лучшим я на этом с Вами бАле
Почувствовал спокойствие, легонько поддержав Вас за подОл!

Ведь как такое восхищение Вами!
Остывший день нас точно не поймёт
Вы породили во мне чуткость обонянье!
И безусветность нежностей, приватностей улёт!

Из миллион очей, зеркальных созерцание!
Не плачьте! Умоляю Вас! А это уже утро и выпала роса?
И с Вами я поймите, сейчас не замерзаю!
Вот так пробЫл с сиренью до самого утра!

Вот где волшебство в нас потаённо скрыто!
Конечно, все мгновения, увы, не передать
Но мы живём и очень даже есть какой-то смысл
ПрирОдою проникнутся всё мудро воспринЯть!