Участник 5. Простые Вещи 18

Парад Иллюзий
                Сказать,что я красив?
                Едва ли будет правдой.
                Как смелость за бравадой
                "крутых".  Прости
                меня, хозяйка, дни
                и ночи я без дела,
                что смотришь обалдело?
                Я -- здесь!  Видны
                насечки, да изгиб
                прохладной рукоятки.
                Кто знал меня в порядке,
                тот -- не погиб.

                Я больше, чем родство
                и страх до рвоты.
                Возможно, для кого-то
                всего лишь ствол,
                но ты, дыханье затая,
                по крайней мере,
                должна мне верить
                и твёрдо знать, что я
                всегда в столе,
                в густой ружейной смазке.
                Мы -- звенья в нашей связке.
                Твой ПИСТОЛЕТ.