Вновь опалены крылья

Нина Горбунова
Почему  расскажите бывает так больно?
Сердце давит  в груди  и на  части  душа
Снова  давит  виски  ,больно  ,больно...
А  недавно  летала  душа ...
Вновь  опалены  крылья  в полёте
Ну  скажи  ка   родная  ....куда  занесло
Где  же  друг ?...не  помог  он  во взлёте
Не печалься  ,ещё  повезло...
Вот сейчас  мы  ромашки  приложим
Забинтуем   ,а может  зашьём
Помнишь  ведь  так уже  было
Мы взлетим и помашем  крылом