Буду жить

Кристина Моргачева
Знаешь,отболело...Были весны...
Незачем их в памяти хранить.
Было горько и душили слезы...
А теперь я просто буду жить.

Я не буду ждать благоволенья ,
Требовать  вниманья  твоего,
Мне уже не надо объяснений,
Мне уже не нужно ничего.

 Я была "стервозна  и занудна"...
А "должна была тебя хвалить"!
Было мне одной довольно трудно
Что-то в нашей жизни изменить.

Ты не видишь ,что со мною стало ...
В общем то ,совсем не хочешь знать...
Ну а я давно уже устала,
Верить,принимать и понимать.

Да ...Проста,  кротка,нема,послушна....
Да...Тиха, как в штиль морской прибой.
От того,что сердце равнодушно,
Есть ты ,или нет тебя со мной.

Снова в ночь ушел ,захлопнув двери.
Как и что тут нужно  говорить?
Есть-спасибо,нет -не надо,веришь?
Что ж , наверно  ,так тому и быть.

Счастлив ты? Другого и не надо?
А когда домой опять пришел-
Рада дочка.. папа будет рядом...
Значит, и для мамы хорошо...