Больна тобой

Алёна Козырь
Отныне я
больна тобой…
Хоть ты об
этом не узнаешь…
моя болезнь не излечима,
Известен, всем
диагноз мой,
Любовь,
Пусть с грустными глазами…
Мою свободу ты отнял,
воришка, Вор!
Украл и сердце
и покой,
и разум мой,  так ловко,
Ты мой и не мой,
А я болею,
лишь тобой,
Все жду,
минуты, дни считаю…
Так хочется тебя поцеловать
Прижаться,
 и уйти с тобой.
так хочется тебе отдать себя,
всю,
без остатка…
Будь со мною.
 безумным, дерзким,
будь собой…
но не играй  со мной…
целуй, но не
смотри, как минуты убегают…
я знаю что волнуют
мои изгибы, что искры в глазах моих,
огонь ,желанье
в груди твоей все ж разжигают…
я знаю что  рискую,
И что грозит,
после слепой
страсти…
и к черту все
запреты,
границы,
больна, тобой,
любовью, что
меня сжигает…
я жду,
и делаю
шаг на встречу,
Держи не
отпускай,
Отныне я
больна тобой…
Хоть ты об
этом не узнаешь…
моя болезнь не излечима,
Известен, всем
диагноз мой,
Любовь….