6597С

Владимир Асиновский
№6597С
          Исполнение желаний
Справляют муж с женой сорокалетний юбилей.
Волшебница вдруг перед ними появилась:
- Прошу вас загадать свои желания скорей,
Сегодня я на вашу пару просто умилилась!

Жена: - хочу в круиз, вновь  юность ощутить мы сможем!
Мгновение! И два билета уж на столике лежат!
Супруг: - а я хочу жену на тридцать лет моложе,,,
На мужика его жена и фея с ужасом глядят!

Но делать нечего…Взмахнула фея тут платком:
И стал супруг вдруг девяностолетним стариком…
Неблагодарные мужчины, помнить вы должны,
Что феи тоже женщины, и принимают сторону жены!