Больше нечего...

Хоггарт Алиса
Мне больше нечего тебе подарить, кроме себя.
Что еще могу дать, кроме своей любви и нежности?
Нечем мне больше привлечь, удержать тебя -
Вымолить у судьбы, вырвать у неизбежности.
Где же законы писаны, по которым любовь
Ходит никем не узнанною скиталицей?
Грязью коричневой щедро пролитая кровь
На сапогах, что по душам прошлись, останется...