Голубые глазки - нежней, чем на ночь сказки

Александр Нелепов
Ах, Валя, Валентинка!
Ты ярче, чем картинка,
Ты, милая блондинка –
Растопишь рядом льдинки.

И голубые глазки -
Нежней, чем на ночь сказки.
Улыбки и смешинки
Волнуют золотинки...

Любая ноша радость –
Испытываем сладость,
Когда с тобой смеёмся
И в песне вдруг сольёмся.

Ты в розах – ожерелье!
Поднимешь настроение.
Когда идёшь – ты солнышко,
Несёшь всем детям зёрнышко.

Пусть на стеблях колючки,
Но любим твои штучки,
Ведь знаем – добрая в душе:
Вот нам и Ля Шерше...