Песня о любви

Архип Шарапов
1.
C                Am
Пишу тебе, пишу тебе…
Dm                G
Но вместо слов я ставлю многоточие.

C                Am
Спешу к тебе, спешу к тебе…
Dm                G
Спешу к тебе я днём и даже ночью.

ПРИПЕВ:
F          G     C         Am
Пишу         тебе…

F          G     C
Спешу        к тебе…



2.
Хочу к тебе, хочу к тебе…
Хочу в твои объятия, любимый.
Лечу к тебе, лечу к тебе…
Ведь ты даёшь мне жизненные силы.

ПРИПЕВ:
Хочу к тебе…
Лечу к тебе…


3.
Молю тебя, молю тебя…
Молю тебя о том, чтоб были вместе.
Люблю тебя, люблю тебя…
Люби и ты и назови невестой.

ПРИПЕВ:
Молю тебя…
Люблю тебя…