А может быть...

Валентина Стёпкина
А может быть порядок навести?
До старых, позабытых закоулков
добраться...Аккуратно подмести
весь мусор потаённых переулков
занудной памяти. Разворошить
завалы накопившегося хлама,
который, если честно, стал страшить.
Почистить зеркала, где так упрямо
отражена гордыня всей красой.
Стереть всю пыль с тех книг, что душу лечат.
И выйти на помытый пол босой...
И ощутить, что сразу стало легче...