Запах горькой полыни. -Песня. 11

Коля Нилов
Запах горькой полыни.
Облаков бахрома.
Я иду по долине.
А вокруг сеута.
Где-то счастье найдётся.
У меня на пути.
Сердце сильно забьётся.
Ты её позови.

21.05.2014г. Коля Нилов.