ни в снах, ни в мыслях

Евгений Сергеевич Северный
Не беспокой меня в словах и в письмах.
Не беспокой ни в снах, ни в мыслях.
Живи подальше от моих огней.
И если день покажется столетьем,
Рисуй траву под солнцем летним,
Люби незамороченых людей,
И не ищи меня среди полей.