Волна морская...

Юрий Аболешев
Волна морская накатилась на песок,
Смыв все слова,которые писала.
И солнце село,не на Запад,на Восток,
Моля-"Начните всё сначала...
Я вновь взойду,вы протяните руки,
Друг-другу, и не мучайте сердца.
Вам не нужна печаль и боль разлуки,
Живите и любите до конца!
Вы посмотрите-мир такой прекрасный,
Зачем вам боль обид?Зачем тоска?
Любовь у вас такою будет страстной...
Смотрите в душу-там у вас весна!!!"