свет

Наталья Никулина
***
свет — это ответ творца
на вопрос: а ты кто такой?
любовь — это когда любой
может взять света столько сколько сможет с собой
время — это светапредставление Бога о мире.
фокус в том
что в фокусе всего этого стоит человек
а вокруг него свет
а в сердце его — любовь
а время это зеркало в которое он любуется собой.
и он видит как свет становится водой
как вода становится небом
а небо хлебом
а вокруг него свет
а в сердце его — любовь.
он чувствует как любовь становится тобой.
а в сердце его свет
а вокруг него любовь
он смотрит в зеркало и видит бога перед собой.