Откуда берется уверенность в себе?

Мила Милославская
Откуда берется уверенность в себе?
Нужно быть на какой-то определенной волне?
Или просто что-либо уметь делать настолько хорошо для других, для себя?
Не знаю... Не уверена я...

Видимо, у каждого оно свое - чувство осознания себя в этом мире
Правда, бывает, что места хорошие уже все заняты
Остается только дождаться момента удобного,
Чтоб совпали возможности, везение и стремления оказаться там,
Куда другим сложно добраться
Вот тогда и придет, наверное, это самое, - не самое плохое в жизни ощущение...