Внученьке

Алла Чоловенко
Её, ни с кем не спутаю, на свете...
она - одна, такая  - на земле.
Спасибо - Богу, и спасибо - детям,
что подарили внученьку Вы мне.

Люблю, когда раскатисто смеётся,
поет, танцует - радуя мой взор...
Люблю, когда со мною остается,
когда ведет неспешный разговор.

Ценю, храня доверенные тайны,
когда зовет по - имени, меня...
и совпадение вкусов - не случайны:-
она же, "Лев"по знаку, как и я.

Спасибо Богу за такое счастье!
Она - одна, такая  - на земле.
Её похожесть, и её участье
ежеминутно радостны так мне.