Лира

Яговцев Сергей
Средь бесконечной сероты и грязи тающего снега,
Не замечая суеты,я мчусь. Вперед. - О небо, где ты?
Луч солнца - озарит,растопит лед,согреет душу..
Печаль - в тайник. Улыбкой,маску - я снова выверну наружу.
* * *
Долой обиды,гнев и все что мне мешало раньше,
Нет фальши,в голосе,когда смотрю я на тебя..
И пусть,твоя улыбка нежно светит дальше..
Идем вперед.Любя,но мимо..и в цель,но вовсе не любя...