мадагаскар

Алёна Еруманс
Мое тело и моя голова это карцеры под номерами один и два,
Моя оболочка - чуть подгнившая кожура, а содержимое черепа - конура,
Где лежит собака, что не в силах пуститься в бег,
Я не хочу быть сильнее всех.

Как по мне, то реальность, видимо, такова: люди - это отдельные мелкие острова,
Создающие континент путем составления пар, ну а я - отделившийся Мадагаскар.
Одинокий Мадагаскар.