Офисные страсти

Владимир Федоровский
Чтобы стать отличным парнем, для жены моей красотки

Я пов****вал ударно, для себя и для ремонта

И чтоб клиентов не пугать, старался выглядеть прилично

И каждый день я брился лично, раз наверное по пять

Для директора мудилы, каждый день таскал бумажки,

Он орал что было силы, мне пипец как было страшно

Твою мать! К чему бы это, себя я спрашивал все лето

Но оставаясь без ответа, лишь приобрел синдром Туретта.

Когда очередной звезды гендир стахановцам давал

**учий стыд, за что все всё это, мне некий голос подсказал

- Володя, раб ведь из тебя… не раб, не краб, а хрен поймешь

Спустя рукав, ты на работу, хрен нерешительно кладешь,

Не будь лапшой, невольник чести, ты партизан, поэт, Гаврош,

Ты на буржуйскую работу, рукою твердою положь!

август 2012