кораблик бумажный, весёлый хмельной

Нетая
Кораблик бумажный, весёлый хмельной,
как ветер, что  парус надует надеждой.
Тебя запускаю и верю, как прежде,
что ты, как и прежде, как прежде со мной!
А что изменилось, я стала взрослей,
а ты стал мудрей, и тебя не обманет
пустых обещаний бесплодная мель,
пусть гнутый медяк остаётся в кармане.
Мы те же, туда же стремим парус наш,
и ветер попутный поёт Бригантину,
и берег желанный рисует картины.
За берег желанный даёшь абордаж!
Поплыли? Вперёд! И к намеченной цели,
опять и опять на разрывы аорт!
Морская волна заливает за борт,
не страшно ни сколько! Летим? Полетели!