Процветай Российская Федерация!

Катерина Варюха
Твои песни слушать не перестану я -
Как в тумане ночного неба вновь поют соловьи,
А журавлиный клин тоской пронзает небо!
Твои вечера дорожи мне всего!
Как ветер просторов Твоих сердце сковывает теплотой,
Как нежно стелется за горизонт краснеющий закат -
Смотреть не устану я!

Процветай, наша Светлая Россия!
Ты всех злат дороже!
Ты всех красот прекрасней!
Белым вальсом Российская Империя кружилась
В вихре перемен,
В вихре Мира и Войны,
В ритмах Рахманинова и стихах поэта!


Железным поездом промчался вмиг
Великий Советский Союз!
Его ядром была Ты -
Наша Светлая Россия!
Одна на всех Победа, гулкое эхо космодрома,
Красная Площадь, научный прогресс -
сердце нашей России!

Теперь вновь золотом сияет Орел,
Развивается в небе триколор -
Процветай Российская Федерация!
Всем завистникам на зло!
Новыми победами,
Статью могучего Севера
И красотой Юга - процветай!

От "ледяной Колымы до Чудских берегов",
От южный морей до ледяного севера -
Процветай Великая Страна!
Процветай наша Светлая Россия!
Процветай Российская Федерация!