На сердце у тебя печаль,

Валентина Гвоздева
На сердце у тебя печаль,
А может боль, а может грусть...
Но утром солнышко встречать -
Об этом помни наизусть.
Оно не выйдет без тебя,
Не обогреет всех людей.
И завтра попадет в друзья
Сегодняшний большой злодей.

Устроена так жизнь, дружок:
Все расставляется в кружок.