В будущем году стану твоей женой

Вика Максименко
В будущем году стану твоей женой
И буду век тебе верна,
И не брошу тебя никогда.
В будущем году стану твоей женой
И буду каждую ночь,
И каждый день целовать тебя,
А спустя год мамой сына или дочери стану твоей,
А любовь свою к тебе через года я пронесу.