Поговори со мной...

Наталья Соленова
Поговори со мной, поговори,
И путь дожди льют целую неделю,
И может все не так, как мы хотели,
Не замыкайся и не уходи!

Делить я буду радость и печаль,
Теплом души я растоплю лед сердца,
Я все отдам, мне ничего не жаль,
Но не позволю с грустью запереться!

Не отвергай тепло и нежность рук,
Они вернут уверенность и силу,
Поговори со мной и боль уйдет от мук,
Придет весна и сменит твою зиму!

Начни сначала, с чистого листа,
Я знаю, милый, все тебе по силам,
В тебе не сомневалась никогда,
И все, что дал мне трепетно хранила!

Поговори со мной,
                поговори...
И пусть закончатся уже эти
                дожди...

18.05.14