Не оглянись...

Ольжана Захарова
Не оглянись. Не оглянись.
Останься Прочь Ушедшим В Небыль.
Пусть молнией расколет небо -
Я не скажу тебе: "Вернись."

Пускай стекают капли рос,
На этот мир в слепой обиде,
Но я не дам тебе увидеть
Своих невыплаканных слёз.

Как я боюсь сказать "Прощай"!
Пусть гром беснуется по крышам,
Но я не дам тебе услышать
Свою истошную печаль.

Пусть дождь завесит органзой
Залитый солнцем день вчерашний, -
Ты не узнаешь, как мне страшно
Под этой яростной грозой.

Я не скажу тебе: "Вернись", -
Пускай весь мир перевернётся!
Ведь завтра снова будет солнце...
Ты лишь сейчас - не оглянись.