Башне в Пизе

Тимур Иссеев
С годами так же хочется
свой стержень сохранить:
надеюсь, он не сточится,
как мрамор и гранит...

Пускай неровно, криво,
но всё-таки стоять,
состариться красиво,
умея обаять
тех, кто мне будет дорог,
и налюбиться всласть...

Прожить ещё сто сорок,
и падая, не пасть...