Джек Потт

Аня Савкина
Руки мокрые от пота,
Тело бьет немая дрожь -
Я влюбилась в Джека Пота...
Ну вот что ты, что ты ржешь?!

Этот мачо так хорош!
Да, не русский, ну и чтож -
Этим с бывшим моим схож,
Проболтаешься - умрешь!
Не нужна парней мне рота,
Я влюбилась в Джека Потта!
Мне взаимности охота,
Ох наивная же нота...
Губ хочу его касаться
И от глаз не отрываться,
Крепко за руку держаться...
Я должна ему признаться!
Если только Джек поймет,
Не отвергнет и возьмет,
За собою поведет,
Денег на билет найдет,
Заграницу увезет,
Как мне с мужем повезет,
Если дело так пойдет,
Если чувство не пройдет...

Руки мокрые от пота,
Тело бьет немая дрожь,
Я влюбилась в Майкла Скотта...
Ну вот что ты, что ты ржешь?!