Грани иллюзий

Яркая Эм
Смутные пятна,
Грани иллюзий...
Тихо, невнятно...
Запутавшись в узел,
Сознанье блуждает
В пространстве миров,
Оковы снимает
В реальности снов.
Играет шутя
Полотном измерений,
Сюжеты храня
Своих снов и видений.
К новым пространствам
Сознание рвётся.
Чем это рвенье
Ему обернётся?
Мешают слова,
Заблуждения, мысли...
Достать бы до дна
Тех придуманных истин.
Взорваться сверхновой
Идеей спонтанной,
Возможно тревожной,
Немножечко странной...
Жаждет Душа перемен, изменений,
Почти не дыша средь навязанных мнений.



Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/07/09/6755