Географическое

Фимка Собак
Речка Корица хорохорится,
Речка Ибица ржёт и лыбится.
+++++++++++++++++++++++++++

Мы с Доброй Надежды.
++++++++++++++++++++

Пролив бутылку бренди на столе,
пересекли пролив Па-де-Кале.
++++++++++++++++++++++++++++