Дарю тебе свою Любовь!

Эльвира Рейнке
Дарю тебе свою Любовь,
Простую, без(с)корыстную,
Без громких фраз, без лишних слов,
Но искреннюю, чистую!

Пусть сердце светится Добром
И Счастьем наполняется -
Растёт Любовь в тебе самом
И в Мир распространяется!

Дарю тебе свою Любовь,
Она Творцом отмеряна,
Чтоб возродилось в Душах вновь
То, что давно утеряно!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.05.2014