Там в небесах

Черепков Геннадий
У неба есть своя загадка,
Там в небесах мечта живёт.
Во снах летают люди сладко,
Она к себе рукой зовёт.

Мечта, мечта она так близко,
Она к себе кого-то ждёт.
Туманы стелятся так низко,
Рекой прохладной жизнь течёт.

Раскрылось небо, синим цветом,
Над нашей грешною землёй.
Мечта встречает нас с букетом,
И только с чистою душой.

А север, север тонет в красках,
Гоняет тучи над водой.
И каждый раз как в русских сказках,
Летает с белой бородой.

И пусть мечта вас не покинет,
Ведь в этой жизни как зимой.
По ветру наши судьбы гонит,
Не замечая путь домой.

У неба есть своя загадка,
Там в небесах мечта живёт.
Во снах летают люди сладко,
Она к себе рукой зовёт.