Мелодия мая

Ирина Гецен
М ы радуемся поцелуям солнца –
Е стественным, горячим и приятным.
Л учистый май заходит к нам оконце,
О н ароматен столь невероятно,
Д ень ото дня всех балует погодой
И роскошью цветения повсюду,
Я рчайший всплеск несёт собой в природу...

М оя душа всегда ждёт май, как чуда,
А встреча дарит вновь очарованье.
Я восхищаюсь каждому свиданью!