экспромт в ответ на распри

Жанна Варнавская
У-ТИХО-МИР-Ь-ТЕ-СЬ, СТИХО-ТВОРЦЫ,
Глаза немного увлажнятся...
ВАМ в слово-преньях упражняться
поверьте, право, не пристало...
Да разве бед у бедных - мало?
Неважно - из какой страны!
Спасти людей всех от войны
Да пусть помогут СВЯТО-ГОРЦЫ!!
21.05.14.