Ночь

Черепков Геннадий
 Я твой стан рукою глажу,
 Свечи тусклые горят.
 Ночь на небе мажет сажу,
 Тучи стаями летят.

        Ты ко мне пришла так поздно,
        Свою душу принесла.
        В женском сердце не понятно,
        Бьётся тихая тоска.

 Поцелуи словно искры,
 Как горячая вода.
 Белой кожи ореолы,
 Процарапала щека.

       И предательские стены,
       Пропускают голоса.
       Страсть просвечивает вены,
       Потерялась голова!

 Что любовь так издеваясь,
 Не даёт спокойно жить.
 А потом украдкой каясь,               
 Бога просишь повторить!