Кончита

Инверсия Суицид
он в парке смотрел на женщин
завидовал мечтал
их всякие тЕла вещи
примерил себе на места

ему надоело листом быть
а хочется лепестком
двуликость зеркальность ромба
легко

одежду сменил нарядом
подошву на каблуки
и если на рот помада
все так же слова низки

нет нет нужно ведь покрепче
меняй себя так меняй
режь органы изувечивай
доставай оттуда меня

выходит из мрамора статуя
и голосом тонким поет
был "странной игрушкой" когда то
Кончита имя мое