Весне навстречу...

Эмма Марьина
Весне навстречу отворю все двери,
Она ворвётся ароматом трав,
Черёмухи бушующей и трелью
Поющих соловьёв до самого утра.

Запрыгнет ветер–озорник на подоконник
И оживёт от занавесок тень,
И у окошка прямо мне в ладони
Склоняет ветви белая сирень.