Весна, открой моё окно

Павел Корытник
Весна, открой моё окно,
 Подуй с полей ветрами,-
 Господь, коснись моей души,
 Наполненной мечтами!
 Весна, возьми с собой рассвет,
 И свежий бриз свободы,
 Весна, внеси на крыльях свет
 И голубые своды!
 Весна, возьми меня с собой -
 Бродить дорогой счастья,
 Наполни будни красотой
 И научи смеяться!
 
 *****