Реквием по Украине

Елена Гаврилястая
Движет на Юго-Восток
Хунты киевской поток,
С ним - дикое засилие
Террора и насилия:
Нардное бесправие
С арестами, с расправою;
Со взрывами, с огнями,
С бессонными ночами;
С чужой культурой-верой -
С Петлюрой и с Бандерой;
Со свастикой нацистской;
С любовью гей-лесбийской;
С побором, с грабежами,
С напалмом и с ножами;
С чужими самолетами
С заморскими пилотами;
Твердя при всем при этом
О равенстве со светом:
С Евросоюзом, с НАТО,
С наемником-солдатом,
И с ядерною свалкой,
С Америкою жалкой,
С системою прогнившей...
АМИНЬ СТРАНЕ ПОЧИВШЕЙ
ВО ЦВЕТЕ ЛЕТ,  ДО СРОКА...
О НЕЙ СКОРБИМ ГЛУБОКО...